Siempre es un buen momento para disfrutar de un buen café. Y más durante estos días en los que tenemos que aprovechar para experimentar y aprender de nuestra bebida favorita. El barista Manuel Barragán nos propone como afterwork cafetero en casa una receta a la que ha titulado COFFEE TONIC. 
 
Os dejamos con la receta para que podáis ponerlo en práctica estos días en vuestras casas. 
 
Ingredientes: 

-Un café doble espresso
-Una tónica
-Corteza de pomelo rosa
-Un poquito de jugo de pomelo rosa
-Hielo
 
Preparación:
 
En primer lugar, enfriamos la copa con el hielo. A continuación, vertemos la tónica con cuidado para no romper la burbuja y añadimos los dos espresso. Por último, perfumamos con la cortea de pomelo y añadimos el jugo de pomelo. 
 
En el caso de no tener pomelo, podemos realizar el cóctel con otro cítrico que tengamos en casa.
 
Se trata de una bebida sencilla y a la vez refrescante para los amantes del café.
 
¡A disfrutar!