Su propuesta para la XII Final Nacional no pasó desapercibida. Hoy compartimos la receta de la barista Gal·la Pipó Piqué para que podáis poner en práctica vuestras habilidades con el café.
Su propuesta para la XII Final Nacional no pasó desapercibida. Hoy compartimos la receta de la barista Gal·la Pipó Piqué para que podáis poner en práctica vuestras habilidades con el café.
¿Te apasiona el café de calidad y sueñas con desarrollarte profesionalmente en este sector? ¿Eres barista, tostador, formador o profesional del mundo del café? En
En los últimos años, el mundo del café ha cambiado. Nuevas regiones cafeteras están ganando protagonismo, aportando diversidad, innovación y calidad al mercado internacional. Países
En el sector del café de calidad, la innovación avanza a pasos agigantados. Tecnologías como la Inteligencia Artificial (IA) y la telemetría están redefiniendo la
El mundo del café está en constante evolución, y la figura del barista se ha consolidado como esencial en la industria. Si estás considerando avanzar
Suscríbete a nuestra newsletter y recibe las últimas novedades del sector cafetero
Somos la primera organización sin ánimo de Lucro en el sector del café en España. Nuestro objetivo es el de fomentar el consumo del café de calidad, ser una plataforma difusora de los conocimientos cafeteros cubriendo toda la cadena de valor del producto e impulsar la profesionalización del sector.
© 2023 Fórum cultura del Café