Todas las plazas disponibles para el Seminario «Coffee Process, teórica y práctica en tueste y proceso del café» de los próximos días 25 y 26 de marzo están cerradas. El éxito de la primera convocatoria de este curso monográfico sobre la práctica del tueste de café, se ha repetido en esta segunda, en la que una vez más, las solicitudes de inscripción han llegado de diferentes rincones de España.
Josep Rovira y Joan Collell dirigen la formación, también, en esta segunda edición, en la que, contaremos con la colaboración de Promerca, que ha cedido las instalaciones de su aula de formación para la ocasión y Probat-Radar Process que han cedido, de nuevo, su máquina de tostar Probatino para realizar las diversas prácticas de tueste contempladas en este Seminario.
Entre los objetivos del curso destacan todas las cuestiones encaminadas a optimizar la práctica de tueste y los recursos ofrecidos para conseguir soluciones viables y efectivas en esta tarea.

Cómo la forma de la taza afecta la percepción de los atributos sensoriales del café
Disfrutar de una taza de café va mucho más allá de la bebida en sí. El recipiente en el que se sirve puede desempeñar un