REVISTA FÓRUM CAFÉ 71
Ya está disponible en papel y en versión on-line nuestra última revista. En ella repasamos la historia de Fórum Café en su 20 aniversario; identificamos las tendencias en Café para el 2018; viajamos a Guatemala para conocer el Café de este orígen, a Hungria para saber como se vive allí la cultura del Café y a Colombia para conocer el innovador proyecto «Tecnicafé»; hablamos de los TDS, los sólidos solubles y el Café; revelamos, también, las últinas innovaciones en el mundo del Café de vending y planteamos los efectos de la combinación de cafeína y el azúcar sobre nuestra salud.
La revista se completa con el informe de Café y Salud, el del Mercado del Café; una entrevista a Chiara Nicolini, primera campeona Barista Fórum Café en 2006; el avance de la final del XII Campeonato Nacional de Baritas; las recetas con café de las Escuelas de Hostelería, en este caso, de Murcia y nuestra recomendación bibliográfica. ¡Feliz lectura!

¿El descafeinado también despierta? Descubre el poder oculto del café sin cafeína
El café es mucho más que una bebida, es un ritual matutino, una pausa en el día, una chispa de inspiración. Pero… ¿qué sucede cuando



