Jazmín, ron, mango, Pedro Ximenez…¿Quieres saber cómo se prepara la bebida de especialidad de Manuel Barragán, segundo clasificado del Campeonato Nacional Barista Fórum Café? Te la presentamos para que puedas disfrutarla en casa.
Jazmín, ron, mango, Pedro Ximenez…¿Quieres saber cómo se prepara la bebida de especialidad de Manuel Barragán, segundo clasificado del Campeonato Nacional Barista Fórum Café? Te la presentamos para que puedas disfrutarla en casa.
A primera vista, parece un sinsentido: ¿cómo puede una bebida caliente ayudar a refrescarnos en pleno verano? Sin embargo, tanto la tradición como la fisiología
El auge del café de especialidad ha impulsado una transformación clave en el sector: la profesionalización del barista. En toda Europa, proliferan las escuelas de
Durante siglos, la yerba mate ha sido un símbolo de identidad en el Cono Sur, con un ritual de preparación y consumo profundamente enraizado en
En un mercado cada vez más competitivo, las cafeterías de calidad no solo buscan personal, sino profesionales del café. Si sueñas con destacar como barista,