Cafento recibe un emotivo premio en los I Premios Agroalimentarios de El Comercio

La entrega de los I Premios Agroalimentarios de EL COMERCIO se convirtieron el pasado 24 de septiembre en un auténtico homenaje a las empresas asturianas que han sabido, a lo largo de generaciones, transmitir a los consumidores la esencia e historia de Asturias, sin olvidar el importante papel de todas aquellas personas que han apostado por la innovación para seguir creciendo. 

Cafento fue reconocido por su larga trayectoria en una emotiva entrega de premios tras el reciente fallecimiento de Carlos Manuel Rodríguez. La Consejera del Grupo, Paula Rodríguez, dedico el premio a su hermano, un ejemplo de lucha, de tesón, de motivación y de esfuerzo. 
 

Comparte:

Última Revista

Más publicaciones

¿Qué es la astringencia en el café?

En el mundo del café de calidad, la sensación de astringencia puede marcar la diferencia entre una taza equilibrada y una experiencia desagradable. Este fenómeno,

Suscríbete a la Newsletter